Liebe in Links – Ausgabe Nummer Fünfundsechzig

Linkliebe
28. Juni 2013 / By / , / 11 Comments

Last Minute springe ich auch noch mal auf den „Ihr wisst schon, dass der Google Reader ab Montag nicht mehr funktioniert?“-Zug auf. Hier hatte ich schon mal davon berichtet, dass ich jetzt Feedly nutze, aber auch bloglovin‘ eine gute Alternative sein soll. Beide lassen sich mit dem Google Reader synchronisieren. Hier könnt Ihr meinem Blog bei bloglovin‘ folgen. Nic hat auf ihrem Blog den wichtigen Hinweis gegeben, dass man bei Feedly zwingend darauf achten sollte, die neueste Version installiert zu haben, damit alles sicher auf deren Server übertragen wird. Darüber hinaus findet Ihr auch alle meine neuen Posts auf meiner Facebookseite. Dazu ist es wichtig zu wissen, dass Ihr bei den Seiten, die Ihr regelmäßig in Eurer Timeline sehen wollt, „In den Neuigkeiten anzeigen“ einstellt. Dafür fahrt Ihr mit der Maus über den „Gefällt mir“-Button (den ihr dafür schon angeklickt haben solltet :)), ein Drop-Down-Menü klappt sich herunter und dann ist es der zweite Punkt der Liste. Auf ein fröhliches Weiterverfolgen. Und jetzt viel Spaß mit der Liebe in Links.

You remember that Google Reader will shut down on monday, right?! I recommend Feedly as an alternative, but I heard that bloglovin‘ is also pretty good. You can follow my blog here. I’m also on Facebook, but my page there is only in german. Enjoy my link love and have a great weekend.

Kirschen-Liebe - "Fee ist mein Name"

♥ Ich gestehe: Ich bin als Maggi-Kind großgeworden. Maggi im ursprünglichen Flüssigwürze-Sinn, nicht im Tütensuppen-Sinn. Heute benutze ich es zwar nur noch alle Jubeljahre mal, aber ich mag es noch immer. Nun enthält Maggi zwar keinen Liebstöckel, riecht aber so. Also mag ich heute Liebstöckel. Heike auch. Und macht daraus ein Liebstöckel-Salz. Find ich gut.

S’mores mal anders. Mit weißer Schokolade, anderen Keksen als üblich und mehr.

♥ Susanne hat auf „la petite cuisine“ mal wieder eine ganze Rezeptorgie rausgehauen. Diesmal zum Thema „delicious arabian dinner delights“. Da sind ein paar echte Schmankerl dabei.

Roasted Pineapple Butterscotch Pudding with whipped Cream & Crackle Crunch. Love.

♥ Mango-Heidelbeer-Basilikum-Crisp mit Vanilleeis. Ich brauche einen Privatkoch.

Weiße-Schoki-Shortbread mit Himbeercreme. Klingt zum Niederknien.

♥ Ihr wollt Eure Küche hübscher, ordentlicher und übersichtlicher machen? Hier gibts Gratis-Label.

♥ Katja macht jede Woche Eis. Dieses hier mit Schoko Bons hat es mir angetan. Und das Beste: Man braucht dafür noch nicht mal eine Eismachine. Nur Sommer wäre schön…

♥ Andere machen Holunderblütensirup. Éva macht auch noch Holunderblütensalz, Holunderblütenöl, Holunderblütensalbe und Holunderblütentinktur. Wow.

♥ Das Foodblog-Wunderkind hat Quesadillas mit Aprikosensalsa gemacht. Mjam.

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♥ I love lovage. Heike loves lovage, too, and so she made lovage salt. Yummy (german blog).
♥ Great idea: Different kind of S’mores with white chocolate, wafers, cookies and more.
♥ A little recipe collection, titled „delicious arabian dinner delights“ (german blog).
Roasted Pineapple Butterscotch Pudding with whipped Cream & Crackle Crunch. Love.
♥ Peach, blC3BCberry and basil crisp with vanille ice cream. I need a personal cook.
White chocolate shortbread with raspberry icing. Sounds mouthwatering.
♥ Do you wanna see your kitchen more organized? What about these cute and free labels?
♥ Do you know Schoko Bons? A german chocolate delight? Katja made ice cream with it (german blog).
♥ You always wanted to know, what to make from elderflowers besides sirup? Here is the answer: Salt, oil, ointment and tincture. (german blog).
Apricot-Salsa Quesadillas by the foodblog wunderkind. Need to make them soon. 

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Da habe ich doch glatt vergessen, die Gewinner der Wertmarkenverlosung zu bestimmen. Oder besser bestimmen zu lassen. Deswegen habe ich das gerade flugs nachgeholt. Random.org hat seiner Aufgabe mal wieder vorbildlich gewaltet und folgende fünf Pop-Wertmarken-Besitzer in spe bestimmt. Herzlichen Glückwunsch. Meldet Euch doch bei mir, falls Ihr das hier lest, und schickt mir Eure Kontaktdaten. Je schneller ich die habe, desto schneller ist der Gewinn bei Euch :)!

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11 Kommentare

  1. inminorwelt sagt:

    Jede Woche versuche ich, nicht auf Deine Linkliebe-Posts zu klicken.
    Und jede Woche passierts: ich klicke doch!
    Und dann bekomme ich wieder Appetit und Hunger und Gelüste und und und. Das ist gemeiiiin – aber auf wunderbare wwwege schickst Du mich jedes mal.
    Also: dickes danke (auch von meinen Hüften)!

    Liebe Grüße ausminorwelt

  2. relleomein sagt:

    Ahhhh Fee ich bin verliebt in Dich! Soooo toll das Du mein…nein unser Maggisalz verliebt/verlinkt hast….ganz großartig! Ich wünsch Dir ein ganz tolles Wochenende <3

  3. Michael sagt:

    Nur so am Rande: Wer sich noch nicht für einen neuen RSS Reader entschieden hat (soll ja vorkommen) sollte sich zumindest noch die Einträge aus dem Google Reader sichern. Dauert ca. 5 Min. und startet hier https://www.google.com/takeout/#custom:reader

    LG und fröhliches Kirschen futtern …
    Michael

  4. Anne sagt:

    -seufz-… Ich schmachte hier schon wieder sabbernd vor mich hin.. jede Woche das gleiche "Elend" mit deiner Linkliebe 😉 Aber mal ehrlich, dieses Mango-Heidelbeer-Crisp-Vanilleeis-Dingends!! AAHHHH!! Die Fotos bringen mich schon um den Verstand %)

    -tiiieeef durchatmen!- So, denn wünsch ich Dir ein tolles Wochenende & sende liebe Grüße
    Anne

  5. Sóley sagt:

    Ich liebe deine Liebe in Links! 🙂

  6. Anika sagt:

    Yippie, Yeah, Wow 😉 eine mail ist schon geschickt. .
    Liebste grüße, anika

  7. Juls etmoi sagt:

    Liebstöckel -bei uns auch Maggikraut genannt- lieb ich sehr! Im Tomatensalat einfach unschlagbar!
    Abendliche Grüße von Sanne

  8. mano sagt:

    nach dem lesen deiner links brauch ich jetzt auch einen koch. das salz werd ich aber selbermachen, denn der liebstöckel wuchert hier wie vrrückt.
    viele grüße ins wochenende, mano

  9. Emil und die großen Schwestern sagt:

    der liebstöcker ist bei ns zu einem liebstock herangewachsen. wird fleißig getrocknet, engefroren und verzehrt.
    danke für die schöne links und danke, dass ich auch dabei bin. lg, éva

  10. Nadi sagt:

    argghhh, das ist ja furchtbar hier. so viel kann man doch gar nicht nachkochen, wie man gern möchte! Gespeichert hab ich mir auf jeden Fall mal das Schoko-Bon-Eis (bin immer auf der Suche nach guten Eisrezepten) und das Liebstöckl-Salz. Nächste Woche bin ich wieder bei meinen Eltern und die haben einen großen Busch davon.

  11. CupcakeQueen sagt:

    Wo ich das Bild sehe, fällt mir auf, dass ich dieses Jahr noch gar keine Kirschen gegessen habe. War ja aber auch noch kein Sommer 😉

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