Der Mai ist ja quasi ein einziges Wochenende. Ständig Feiertage. Und wer liebt die nicht? Einziger Haken: Vier Tage weniger um die gleiche Arbeit zu erledigen. Also: Frisch ans Werk. Für alle, die zwischendurch aber trotzdem mal eine Pause brauchen, habe ich wieder ein paar Lieblingslinks zusammengetragen. Potentielle Freizeit kann dann gleich in die Umsetzung der Rezepte und DIYs gesteckt werden. Ich will ja nicht, dass jemandem von Euch langweilig wird…
The may is full of holidays here in Germany. Lots of time for recipes and DIYs. Enjoy my link love.
♥ Brownies sind an sich schon toll. Mit Dulce de Leche sind sie sicher doppelt toll.
♥ Stephie will zwar nicht für mich von einer Brücke springen, bringt mir und Euch auch dafür aber Österreichisch bei. Lektion 1: Lebensmittel. Bis auf Kukuruz kannte ich alles. Und Ihr?
♥ Mohn mag ich auch gerne. Und alles, wo weiße Schokolade drin ist, sowieso.
♥ Renaade backt Laugenbällchen. Und lädt mich nicht ein. Unverschämtheit :)!
♥ Einkaufsnetz? Klingt nach Oma? Häkeln noch mehr? NEIN! Schaut Euch das mal an.
♥ Nachdem ich am Mittwoch im Kino ein gefühltes Kilo Popcorn verdrückt habe, sollte ich wohl erst mal genug davon haben. Aber nein, das hier ist mit Kokos, Mandeln und Karamell.
♥ Ich habe noch nie selbst Rhabarber verarbeitet. Ich plane das dieses Jahr zu ändern. Zum Beispiel mit diesem Erdbeer-Panna-Cotta mit Rhabarberkompott. Klingt toll.
♥ Maria hat sich bunte Schnürsenkel genäht. Da scheint selbst an grauen Tagen die Sonne.
♥ Noch mal Brownies. Diesmal in Kombination mit Keksteig. Kann es noch besser werden?
♥ Ich bin jedes Mal aufs Neue hingerissen von dem, was diese Siebzehnjährige da auf ihrem Blog so veranstaltet. Man muss sich erst mal trauen Kaffee, Speck und Donuts zu kombinieren :)!
♥ I love Brownies. And what I’d surely love even more are Dulce de Leche Brownies (german blog).
♥ German and Austrian differences in vocabulary. Lesson one: Food (german blog).
♥ I love poppyseeds and I love white chocolate. So this is a no brainer (german blog).
♥ Do you love pretzel rolls as much as I do? Here is a recipe for a mini version (german blog).
♥ Look at this crochet string bag. Sounds old school? No, it isn’t… (german blog).
♥ Popcorn with coconut, almonds and caramel? What’s not to love?
♥ Strawberry Panna Cotta with Roasted Rhubarb. Sounds perfect.
♥ Maria sewed colorful shoe laces. Perfect for a grey day (german blog).
♥ Brownies again. This time in combination with chocolate chip dough. It can’t get any better.
♥ I’m totally in love with this blog (like mentioned before) and this new post.
Ich wusste gar nicht, dass sie Österreicherin ist. Aber es schadet nie, ein bisschen Dialekt zu lernen. Sonst seid ihr bei uns nämlich ziemlich aufgeschmissen 😉
Und die Laugenbällchen sehen wirklich zum Anbeißen aus! Nomnomnom
http://www.topwithcinnamon.com haut mich wirklich um! Mit 17 sollte man noch nicht so gut sein! Ich bin dagegen 🙂
Mit dem ersten Satz ist das Wichtigste gleich gesagt. "Der Mai ist ja quasi ein einziges Wochenende" Yeaaa!! Die 20. KW ist noch ein bisschen eklig, laßt uns noch einen Feiertag gründen. Am 13. oder 17. feiern wir den Pott (vom 25. schon mal vor 😉 ). Schönes WoEnde.
LG
Michael
Bitte?! Noch nie Rhabarber verarbeitet?! Dann aber flott!
Die Rezepte, die du gefunden hast, klingen alle richtig gut und stellen meinen "mehr Sport, weniger Süßes"-Vorsatz auf die Probe 🙂
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
jap, bei der "dieses-Jahr-endlich-mal-selbst-Rhabarber-verarbeiten-Challenge" bin ich auf jeden Fall mit dabei. Steht grad ganz oben auf meiner To-Do-Liste. Hach, und so ein Cupcake dingens mit Mohn und dieser entzückenden weißen Schokolade oben drauf könnte mir jetzt seeehr gut gefallen.. 😀
Fazit: alles wieder super tolle (und viel zu leckere!) Links, liebe Fee.
Hab ein schönes Wochenende & viele liebe Grüße
Anne
süßes bild! 🙂 und tolle links, ich klick mich mal weiter durch.. happy weekend, liebe grüße!
Liebste Fee,
danke, dass ich teile deiner heutigen Linkliebe sein darf! ❤
Das Einkaufsnetz habe ich auch schon bewundert und find's auch gar nicht alt, sondern sehr modisch.
Nur kann ich nicht häkeln!
Dafür esse ich jetzt noch ein kleines Rhabarber-Dingens als Betthupferl, die hat hier heute jemand gebacken! Also ran ans Gemüse!
Ein schönes von den vielen WE!
Maria
Oh, du hast mich ja verlinkt! Danke!
popcorn! ich will jetzt auch so popcorn!
tolle links, fee.
hab ein wunderbares wochenende
Ohh du hast ja meine Poppy Cupcakes erwähnt. Danke, du Liebe!Und das Bild ist sehr cool!
Liebste Grüße, Coco
Hach. Diese ganzen Leckereien. Hach. 😉
Bei mir ist morgen Rhabarber-Verarbeiten-Premiere, mit einem Pie! Ich hoffe, das wird so lecker, wie ich es mir vorstelle 🙂
Du hast noch nie Rhabarber verarbeitet? Ich arbeite zur Zeit täglich an meinen 3kg Rhabarber, die ich zum halben Preis gekauft habe, weil die bei Rewe das lange Zeug nicht richtig wiegen können. 🙂 Ich liiiiebe Rhabarber. Nomnomnomnomnomnom!
Liebe Grüße!