Liebe in Links – Ausgabe Nummer Dreiundfünfzig

Linkliebe
29. März 2013 / By / / 9 Comments

Auch wenn das Wetter wenig österlich zu werden scheint, wünsche ich Euch allen frohe Feiertage. Ich bastele jetzt noch ein wenig an meinen kleinen Last-Minute-Osterpräsenten. Wenn es klappt, zeige ich Euch das Ergebnis am Sonntag. Also drückt mir die Daumen und viel Spaß mit der Linkliebe.

The weather is said to stay wintery for easter here in Germany, but I think we’ll all have some nice days inside. And you, too, hopefully – wherever you are. I’ll be working on my little easter presents now and if it works out, I’ll show you the result on sunday. Enjoy my link love and Happy Easter.

Weidenkätzchen / Frohe Ostern - "Fee ist mein Name"

Banana Scones with Browned Butter Glaze. Eine große Portion fürs Osterfrühstück, bitte!

♥ Torten werden nicht mehr gestylt, Torten werden jetzt zerstört. Und sehen trotzdem noch gut aus.

♥ Noch mehr Ungewöhnliches in Sachen Kuchen: Jeanny höhlt ihren als Osterversteck aus.

Galaktoboureko. Klingt fast gefährlich. Ist aber wohl nur griechischer Puddingkuchen :)!

Italian Soda Bar. Italiener vor. Trinkt man sowas wirklich? Mit Sahne? Klingt schräg. Aber man soll mir ja nicht nachsagen, dass ich eine gute Portion Sprühsahne von der Bettkante stoße :)!

♥ Das Quoten-DIY-Projekt heute: Tafellackeier kennt man ja schon, aber diese „Eierbecher“ aus Holzscheiben sind mir neu. Sehr hübsch. Bloß wo bekomme ich so einen Lochbohraufsatz her?

♥ Ann.Meer zeigt uns, wie man flache, ebenmäßige Kuchen ohne Risse backt. Ihr wusstet das vielleicht schon, aber für mich eröffnen sich ganz neue Möglichkeiten…

Perfect Chocolate Chip Cookies. Ein großes Versprechen. Ich werde es testen.

♥ Und das hier auf jeden Fall auch: Peanut Butter Pretzel Chocolate Chip Cookie Bites.

♥ Christins „Oma-Saft“ weckt auch bei mir Kindheitserinnerungen. Ein Muss.

____________________________________________

Banana Scones with Browned Butter Glaze. Would be great for easter brunch, huh?
Cake smashing instead of cake styling for photos. Still looks amazing.
♥ Have you ever used a cake as a secret easter basket? You should (german blog).
♥ Do you know what Galaktoboureko is? Seems to be a greek pudding cake (german blog).
Italian Soda Bar. Do Italians really drink it that way? With whipped cream spray?
♥ Chalkboard eggs with „egg cups“ made from little tree pits. Cute (german blog).
♥ How to bake a really even cake. Great for preparing layers (german blog).
Perfect Chocolate Chip Cookies. That’s a big promise. I’ll give it a try.
Peanut Butter Pretzel Chocolate Chip Cookie Bites. I see many cookies in my future.
♥ Christin shares a recipe for berry juice her grandma used to make (german blog).

Das könnte dir auch gefallen!

Tschüss „Liebe in Links“, Hallo „Glück ist…“
4. Oktober 2013
Liebe in Links mal umgekehrt
13. September 2013
Liebe in Links – Ausgabe Nummer Dreiundsiebzig
6. September 2013

9 Kommentare

  1. Lebenslustiger sagt:

    WOW – so einen Menge leckerer Links…Merci!!! Und frohe Ostern, Anette

  2. halfiga sagt:

    Lochbohrersätze gibts bei Eisen Karl oder in jedem gut sortierten Heimwerker(bau)markt…Frohe Ostern !

  3. ich finde die zerstörten Torten toll!

  4. Wibke sagt:

    Ach Fee, deine Links am Freitag sind mir ein lieb gewonnenes Ritual geworden. Ich habe durch dich schon so viel feines entdeckt. Danke! Und dir und deinen Lieben Frohe Ostern!
    Liebst,
    Wibke

  5. Dani sagt:

    Hallo Fee 🙂
    Vielen lieben Dank für's Teilen meiner Osteridee!!! Hab mich riesig gefreut. Vor allem weil ich auch regelmäßig bei dir vorbeilese und es einfach schön finde zu wissen, dass du auch ab und an vorbeischaust 🙂
    Lochbohraufsätze bekommst du übrigens in jedem Baumarkt 😉 Sind auch gar nicht so teuer. Musst nur darauf achten, dass die Aufsätze hoch genug sind um die Scheiben durchzubohren.
    LG
    Dani

  6. ann.meer sagt:

    ich freu mich auch sehr, voll lieb!! ich liebe deinen blog!!

  7. Anna sagt:

    Mein erster Gedanke: Galaktoboureko klingt nach nem extrem coolen Dinosaurier. Vielleicht einer aus dem All.. :3
    (Ich klicke jetzt mal nicht auf den Pudding-Link und erspare mir die Enttäuschung.)

  8. Sóley sagt:

    Die Italien Soda Bar klingt total lecker! Muss ich mal probieren! 🙂

    LG
    Cotton Candy Stories

  9. MelFei sagt:

    Ich liebe Galaktoboureko! Hab das auch schon mehrfach gemacht 🙂
    Im letzten Urlaub auf Rhodos hab ich noch eine andere Variante kennengelernt – mit Reismehl und Maismehl. Die muss ich aber noch selbst ausprobieren. War jedenfalls auch seeehr lecker 🙂

    Liebe Grüße und frohe Ostern!
    Melanie

Hinterlasse einen Kommentar

Wichtig: Beim Absenden eines Kommentars werden Daten übertragen, darunter Deine IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Wer suchet, der findet…

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

Folge mir!
Archiv
Kategorien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück