Zuallererst: Ich möchte mich an dieser Stelle von ganzem Herzen bei allen entschuldigen, die gerade fasten. Vor allem die „Ich verzichte auf Süßes“-Fraktion ist massiv betroffen. Es tut mir leid. Ich kann doch auch nichts dafür. Ich kann nur das verlinken, was die Blogwelt so raushaut und wenn das nun mal alles tolle Rezepte sind, was soll ich da tun? In diesem Sinne guten Appetit und viel Spaß. // P.S. Wem meine ausufernden Frage-Antwort-Geburtstagsposts nicht gereicht haben, den verweise ich hiermit auf Facebook, wo ich elf Fragen von der lieben San beantwortet habe…
I’m sorry for everyone, who is practicing the Lent. I can only link to what other bloggers are posting and this week I only curated recipes :)! With this in mind: Enjoy my weekly links and Bon appétit.
♥ S’mores Brownies. Ich persönlich bin ja nicht so ein Riesenfreund dieser Graham Cracker, bin aber zu der Überzeugung gelangt, dass man Butterkekse da hervorragend substituieren kann.
♥ Fleischrezepte mit Honig kommen eigentlich immer in mein Buch der coolen Leute.
♥ Brownierezept, Nummer Zwei. Hier mit Karamell und Meringue. Und es sieht hübsch aus.
♥ Whole Wheat Banana Bread with Coconut Cinnamon Streusel. Oh ja.
♥ Ich weiß, dass ich für vermutlich für kaum jemanden zu „A Beautiful Mess“ verlinken muss, aber ich brauche Hilfe: Wer besorgt mir dieses gepuderte Erdnussbutterzeug? Ich brauche es….
♥ Cheddar Cheese Bread. Die Liste der zu backenden Brote wächst.
♥ Ich möchte auch, dass mir jemand herzige Spitzen-Pfannkuchen backt. Ja?!
♥ Brownierezept, Nummer Drei. Diesmal mit Bier. Klingt spannend, oder?
♥ Süßkartoffelrezepte reizen mich gerade sehr. So wie diese Suppe hier.
♥ Schaut Euch mal diesen Blog an. Die Autorin ist gerade siebzehn geworden. SIEBZEHN!
♥ S’mores Brownies. Brownie recipe number one for this week.
♥ I have a soft spot for meat recipes combined with honey. Like this one.
♥ Brownie recipe number two: Caramel Brownie Tarts. Looks like heaven.
♥ Whole Wheat Banana Bread with Coconut Cinnamon Streusel. Oh yeah.
♥ I know, you all know „A beautiful Mess“, but I need this PB2 stuff. Who can buy it for me?
♥ Cheddar Cheese Bread. My list of breads that I wanna bake is growing.
♥ Is there someone out there, who is willing to bake lacy pancakes for me?
♥ Brownie recipe number three. This one is made with beer. Sounds insteresting, huh?
♥ Sweet potatoes are not that common in Germany. But I love them. Like this soup.
♥ Look at this blog. The blogger just turned seventeen. SEVENTEEN!
Ach, da ist sie wieder: die Linkliebe. Nicht, dass ich Posts von dir verpasse, aber darauf warte.warte.warte ich wirklich jeden Freitag. 🙂
Schoki, Karamel, Erdnüsse – alles, was ich auch sehr gern mag.
Heute hab ich übrigens Brot gebacken. Aus Unlust einkaufen zu gehen. Frisch schmeckt es, ich denke, es bleibt nicht sehr lange frisch. Aber es ging sehr schnell. Halbe Stunde. Finde ich gut.
Und du sagst 17? 17? Du irrst dich nicht? Chapeau!! Das Mädel hat's drauf.
Du auch. Hatte ich das schon mal erwähnt?
Liebe Grüße,
Dana.
Ich liiiiiebe deine "Liebe in Links"-Reihe <3
Da bereue ich es jetzt mal wieder mehr, noch keinen Backofen zu besitzen…
Ich habe übrigens die Idee zu deiner Frage-Aktion zu deinem Geburtstag aufgegriffen und so ähnlich gestartet 🙂
Hoffe das ist okay 😉
Liebe Grüße!
Guck mal, leider nur Amazon.com
http://www.amazon.com/PB2-Powdered-Peanut-Butter-6-5/dp/B002GJ9JWS
Ob sich das mit Versand lohnt? Noch nicht mal US-Food-Shops bieten es an..
Es ist echt zum Mäusemelken mit diesen Amerikanischen oder englischen Zutaten, von denen hier noch niemand gehört hat…
Danke erstmal für deinen lieben Kommentar 🙂 Finde deinen Blog übrigens toll und folge dir jetzt 🙂 Und wenn du Süßkartoffelrezepte so gerne magst wie ich, schau dir mal auf meinem Blog das Rezept für die geröstete Süßkartoffelsuppe mit frischem Oregano an, das schmeckt super lecker 🙂
thank you for the link love!
Der Blog ist ja ein Wahnsinn!!! Unglaublich, dass die Bloggerin so jung ist. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
@zitronenkojote: Ja, bei Amazon.us gibt es das. Beim deutschen Amazon nicht :(! Aus Amerika liefern die glaube ich aber nicht hierhin. Und selbst wenn bliebe es wahrscheinlich sogar noch beim Zoll hängen. Böse Welt :)!