Alles neu macht 2013. Unter anderem auch, dass ich ab diesem Jahr anfangen möchte, ein paar Werbeplätze auf meinem Blog anzubieten. Für Euch als Leser ändert sich dadurch überhaupt nichts, außer das Ihr in der linken Spalte demnächst ein paar verlinkte Banner finden werdet, die Ihr anklicken könnt, wenn Ihr wollt, aber auch nicht gehauen werdet, wenn Ihr es lasst :)! Solltet Ihr aber nicht nur Leser sein, sondern zum Beispiel auch Besitzer eines kleinen Shops, könnte es vielleicht interessant für Euch sein, selbst hier zu werben. Ich habe daher eine kleine Übersichtseite zusammengestellt, auf der Ihr Euch weiter informieren könnt. Und weil nicht alles neu ist in 2013, sondern ziemlich vieles auch einfach beim Alten bleibt, gibt es jetzt, wie jeden Freitag, meine Lieblingslinks der Woche. Viel Spaß damit und einen guten Start ins Wochenende.
With the beginning of the new year I decided to start offering sponsor places in my left sidebar. Shoot me an email, if you are interested. For everyone else this friday brings the first link collection 2013. Enjoy.
♥ Nike sagt: Backt mal wieder Brot. Und macht (vegane)Tomatenbutter dazu. Ich sage: Ja.
♥ Toffee & Caramel Mallow Cookies. Die sehen bestimmt nicht nur toll aus…
♥ Bei „A beautiful mess“-Emma hängen Töpfe und Geräte jetzt offen in der Küche herum. Das sieht nicht nur schön auf, sondern hält auch das titelgebende „Durcheinander“ fern.
♥ Ich bin der Überzeugung, dass ich keinen Rosenkohl mag. Allerdings habe ich dieses Urteil schon lange keiner Prüfung mehr unterzogen. Dieser Rosenkohlsalat mit Apfel, Walnüssen und Pecorino lässt mich das allerdings überdenken. Denn Maja von „Moey’s Kitchen“ schreibt dazu: „Roher Rosenkohl mit Vinaigrette ergibt einen ganz köstlichen, an cole slaw erinnernden Krautsalat mit eigenem, sehr feinem Aroma.“ Und das macht mich jetzt doch neugierig…
♥ Laura hat ihre Finger in den Farbkasten gesteckt und heraus gekommen ist ein toller Kalender.
♥ Erdnussbutter, Oreo-Kekse und weiße Schokolade in einem Rezept. Kommt zu Mama…
♥ Vielleicht schaffe ich das mit dem Stricken lernen ja 2013. Hier wäre mal wieder ein Projekt.
♥ Ich will einen Polka Dot Kuchen. Jetzt!
♥ Knoblauchige Süßkartoffel-Pommes mit Feta-Dip? Fast Food 2.0.
♥ Ich habe keine Kinder und langweilig ist Ihnen auch nicht (Finde den Fehler…) – aber warum sollte nur der Nachwuchs Spaß haben? Wer macht mit mir Klebebandspinnennetze?
♥ Nike says: What about baking bread and making homemade tomato butter? I say: Yes (german blog).
♥ Toffee & Caramel Mallow Cookies. I’m sure they taste as good as they look.
♥ Emma from „A beautiful mess“ made a kitchen pegboard. More beautiful, less messy…
♥ I’m sure that I don’t like brussel sprouts. But I didn’t re-examine this verdict the last years. Recently this recipe for brussel sprouts salad made me curious: Should I give it a try (german blog)?
♥ Laura used her watercolors and her fingers to make this beautiful calendar (german blog).
♥ Peanut butter, Oreo cookies and white chocolate. Sounds like heaven.
♥ I still need to learn knitting. The projects I wanna do are increasing…
♥ I wanna have a polka dot cake. Now!
♥ Garlic Butter Sweet Potato Fries with Creamy Feta Dip? That’s fast food 2.0.
♥ Fun idea for kids: Spider webs made from tape and what you can do with them (german blog).
Hey, danke für deine schönen Links. Das Klebbandspinnennetz habe ich schon vor ein paar Tagen gefunden und auch wenn ich keine Kinder hätte, wäre ich begeistert gewesen – da ging mein Kinderherz in Gedanken schon Papierbällchen rollen…
Liebe Grüße!
Polka Dots Kuchen und Oreo mit Erdnussbutter…omg…ich hab doch noch die Weihnachtspfunde drauf, da kannst du doch nicht mit solch grandiosen Verführungen kommen!!! 😉
Liebe Grüße
Danke für die vielen tollen Links! Ich habe viel Schönes für mich darunter entdecken können!
Liebe Grüße, Ann-Katrin
penneimtopf.blogspot.de
Frischgebackenes Brot mit Tomatenbutter bitte! LG, Éva
ja zu rosenkohl! roh im salat oder mit knoblauch und einem hauch olivenöl auf´s backblech! hat nix mit dem blumnekohl aus meiner kindheit zu tun! go for it!
und ja zum brotbacken, danke für´s verlinken! ich schau jetzt mal nach der erdnussbutter!
ein wunderschönes wochenende, liebste fee!
Ich habs noch gepresst und hat sehr gut geklappt! Danke für den Topp. 🙂
Und ooohh ich hab mich hier grad gefunden! Dankeschön!! 🙂 hab mich sehr gefreut. 🙂 ich durchstöber mal gleich die anderen Links. 😉
tolle links! den kuchen will ich auch!