Kürbisse, Kürbisse, Kürbisse. Seit einer Woche rede ich nicht nur davon, sondern habe auch selbst wieder mit der Verarbeitung begonnen. Die eine oder andere hatte schon begonnen, sich Sorgen um meine mentale Gesundheit zu machen, aber ich kann versichern: Kürbisse stehen hier weiter hoch im Kurs, ich hatte bisher nur keine Zeit, die Saison einzuläuten. Jetzt aber ;)! Ich hoffe da springt auch noch das eine oder andere neue Rezept für Euch raus, fürs Erste reproduziere ich aber vor allem meine Favoriten aus den letzten Jahren. Damit Ihr so lange keine Entzugserscheinungen bekommt, gibt es auch heute ein paar Kürbisrezepte in den Links der Woche. Und viele, viele andere Rezepte. Der Herbst ist einfach eine böse Zeit, was Hüftspeck angeht. Ich kann da nichts für :)! Viel Spaß.
This week I’m not only talking about pumpkins, I finally cooked the first meals for this fall by myself. For now I will make my favorite recipes from the past years, but I’m sure there will be one or another new one in the following weeks. But I collected some pumpkin recipes from my favorite blogs and they are part of my weekly link collection. Enjoy and have a great weekend.
♥ Ich habe mal eine sehr unschöne Erfahrung mit Möhrengnocchi gemacht, die sich durch drei Stunden Arbeit, Geschmack wie Wellpappe und einer anschließenden Bestellung beim Pizzaservice auszeichnete. Aber vielleicht gebe ich selbstgemachten Gnocchi noch mal eine Chance. Immerhin sind diese hier mit Kürbis. Und das kann ja nur gut werden, oder?
♥ Kürbis, die zweite: Pumpkin Pecan Gingersnap Ice Cream. Lasst Euch das mal auf der Zunge zergehen. Ein dicker Schal und dann eine Schüssel Kürbiseis. Mjam.
♥ Ich habe im Selbsttest festgestellt, dass ich gar nicht so ein großer Macaron-Fan bin. Trotzdem bleibe ich immer an den tollen Rezepten hängen. Ich meine, wie toll klingt Snickers Macarons?
♥ Ich weiß nicht, wie lange so eine Physaliskette hält und bei welcher Gelegenheit man sie überhaupt tragen würde, aber wenn man davon absieht, sieht sie schon ziemlich cool aus.
♥ Homemade Butterfinger Bars. Ja, ich will!
♥ Erdnussbutter-Karamell-Brownies. Darf man drei so leckere Dinge ungestraft verbinden?
♥ Ich kann nicht stricken, immer noch nicht. Wieso eigentlich nicht? Ansonsten könnte ich jetzt einen Vampir stricken. Und wenn man schon strickt, dann doch am besten einen Vampir…
♥ Zweimal Kürbiseis in einem Post? Jepp. Hier: Pumpkin Spice Latte Ice Cream.
♥ Cinnamon Sugar Hasselback Sweet Potatoes with Oatmeal Cookie Crumble. Ich lass das einfach mal so stehen. Obwohl doch nicht. Wer denkt sich sowas Tolles aus?!
♥ Herbst, du bist wirklich mein Rezeptliebster: Baked Apple Doughnuts. Oh ja.
♥ Here is pumpkin recipe no. 1: Pumpkin gnocchi with basil butter. Yummy (german blog).
♥ Pumpkin Pecan Gingersnap Ice Cream. Sounds like dessert heaven.
♥ I’m not such a big macaron fan, but Snickers Macarons make me weak.
♥ I’m not quite sure how long such a physalis necklace will last, but it looks great for sure.
♥ Homemade Butterfinger Bars. Yes, please.
♥ Peanutbutter caramel brownies. Is it allowed to post something that amazing (german blog)?
♥ Why didn’t I learn to knit yet? I’m missing the chance to knit a vampire.
♥ Another pumpkin ice cream? Yes: Pumpkin Spice Latte Ice Cream.
♥ Cinnamon Sugar Hasselback Sweet Potatoes with Oatmeal Cookie Crumble. Nothing more to say.
♥ I just love the fall for it’s recipes: Baked Apple Doughnuts. Oh yeah.
Ahhh, die kürbislose Fee-Blogzeit hat endlich ein Ende. Gut so 🙂 Mein Favorit ist das Kürbis-Gnocchi Rezept. Aber ich traue mich vermutlich auch nicht ans Selbstmachen. Es sollen beim Gnocchi herstellen auch schon mal Tränen geflossen sein…
Ein schönes Wochenende wünscht
Chrissi
Na endlich ;).
vielen dank fuer den link;-) die kette haengt an meiner tuer;-) nicht um den hals, aber man kann sie auch einfach essen;-) lg, sibylle
bei freu heuberg hab ich mich gerade auch schon in kürbis gnocci verliebt:
tolles herbstmenue hast du gezaubert, ich brauch jetzt irgendwas mit erdnussbutter & schokolade …
Och, Mönsch, Fee, ich versuche, meine Pinterest-Hüftspeck-Datenbank nicht allzusehr explodieren zu lassen und Du torpedierst das…
Na, ich geh´dann mal stöbern… (ichkannnixdafürichkannnixdafürichkannixdafür)
PS: Wir haben die Kürbis-Saison auch schon eröffnet! Gestern gab´s lecker Kürbis zu Nudeln,YAMMY! Guckst Du hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1583001265791069/KC3BCrbis-Pasta.html