Das Wetter ist ja eher so bäh im Moment, zumindest in pottschen Regionen. Um Euch ein bisschen davon abzulenken, habe ich ein wenig Sonne aus meinem Archiv gekramt. Und sie scheint nur für Euch! Für Sonntag hätte ich übrigens gerne trockenes Wetter. Danke. Und ein Hauch von Licht zwischendurch würde auch nicht schaden. – Für ein bisschen Sonne im Herzen sorgen hoffentlich auch meine wöchentlichen Links. Genießt Euer Wochenende. So oder so…
The weather is so grey and wet where I live right now. So I searched for some sun in my archives and I let it shine only for you. Enjoy my weekly links and have a great weekend. Hopefully it’s sunny.
♥ Wir starten heute mit den Kürbisrezepten. Könnt Ihr Euch vorstellen, dass ich bisher keine Zeit hatte, selbst meinen ersten Kürbis anzuschneiden?! Tragisch, ich sage es Euch. Ich halte mich durch Eure Rezepte aber halbwegs über Wasser. Heute: Kürbis-Kokos-Suppe mit Garnelen.
♥ Auf eins folgt zwei und weil der Name auf Englisch einfach besser klingt, belasse ich es auch dabei: Pumpkin Cinnamon Streusel Pancakes. Ja, ich sabbere auch schon…
♥ Instant Green Moss Sheets? Gibt es so was auch bei uns? Ich habe die Tage Moos gekauft und die ganze Bude ist ein einziger Saustall :)!
♥ Banoffee Cheesecake Bliss. Bis wann kann die Schüssel bei mir sein? Um 12:30 Uhr würde ich gerne essen. Ja klar, kein Problem, ich nehme den ganzen Rest. Danke!
♥ Hätte ich ein Kind, ich würde es jetzt unter Kunstblumen verstecken!
♥ Diese Woche ist eine gute Woche. Zwei Kürbis- und drei Erdnussbutterrezepte. Danksagungen bitte an meine Postadresse. Starten wir mit Peanut Butter & Caramel Pretzel Crunch Fudge. Ich finde diese amerikanische Eigenart, Salzbrezeln mit Nachtisch zu kombinieren, ja sehr spannend.
♥ Ein dreilagigier Erdnussbutter-Pie? Wie unglaublich verführerisch klingt das denn, bitte?
♥ Peanut Butter Chocolate Chip Cookie Cheesecake Bars. Ich glaube damit werde ich starten. Ich kann sie schön förmlich riechen. Winterspeck, ich komme!
♥ Reagenzgläser als Vasen sind ja nicht gerade neu. Diese Variante aber schon. Und hübsch ist sie.
♥ Zu guter Letzt: Caramel Apple Grilled Cheese. Ich bin dann mal in der Küche.
♥ I didn’t make a single pumpkin recipe yet this fall. Tragic. I think it’s time to change that soon. What about pumpkin coconut soup with prawns (german blog)?
♥ Another one: Pumpkin Cinnamon Streusel Pancakes. I want them right now!
♥ DIY Moss Table Numbers. I’m afraid we don’t have instant Green Moss sheets in Germany.
♥ Banoffee Cheesecake Bliss. Can you imagine a better dessert, huh (german blog)?
♥ Why don’t I have a child to hide it under artificial flowers right now?
♥ Two pumpkin recipes and three peanut butter recipes. This week is a good one. Let’s start with Peanut Butter & Caramel Pretzel Crunch Fudge. Sounds like a really good combination.
♥ A three layer peanut butter pie? Is it real or am I dreaming?
♥ Peanut Butter Chocolate Chip Cookie Cheesecake Bars. Winter fat, here I come.
♥ Hanging test tube flowers. I love the idea. And I love the ferns used for it.
♥ Last but not least: Caramel Apple Grilled Cheese. I’m off for the kitchen…
Ich schicke Dir etwas von unserer Sonne hier. Strahlend blauer Himmel! Naja ok, zwei drei bayerische Wolken am Himmel.
Ich bitte außerdem darum, nächste Woche auf Erdnussbutterrezepte zu verzichten. Wenn das jetzt schon so los geht, wie wird das erst in der Adventszeit?!?!
irgendwann wirst du die liebe in links umbenennen müssen – in küchenliebe oder so 😉
für kürbis ist hier eigentlich der mann zuständig. ich hab daher erst vor kurzem meinen ersten kürbis verarbeitet, weil der mann in der küche ausgefallen ist. es gab kürbisgulasch. und weil es viel zu viel war, wanderten die reste am nächsten tag mit blätterteigrand in den ofen. das war eigentlich noch leckerer als das gulasch aus dem topf.
Jetzt sabbere ich hier rum und habe um halb elf schon Hunger. Und Du bist schuld.
Salzig + Karamell, das passt so gut zusammen. Karamellaufstrich auf Laugenbrötchen… so lecker.
Also her mit den Toffees.
Das mit dem Moos… das finde ich auch hübsch, aber nachdem ich mir voriges Jahr damit nihct nru eine versaute Küche, sondern auch Herbstgrasmilben eingefangen habe und wir alle zerstochen waren, lasse ich es jetzt lieber an den Bäumen dran. Hübsch, aber bissig.
Vielen Dank fürs Sammeln!
Herzlich, Katja
Kann es sein dass dein Ziel ist, die Menschheit zu verfetten? 😀 Bei den Ganzen leckeren Sachen mit Erdnunssbutter und Karamell und so 😀
Liebste Grüße
Dieses Moosgetöse ist so toll, ich bin total hot und will das unbedingt haben … Weißt du ob das echtes Moos ist??
Liebe Grüße birdyblue
Also das Moos könnte ich mir vorstellen das es das in Fachgeschäften für Modellbau ( vorzugsweise Modelleisenbahnen ) gibt. Oder hier :
http://www.ebay.de/itm/10-Moosplatten-Moos-Moosscheiben-Dokomoos-Krippe-Basteln-Modell-Eisenbahn-/360491895677?pt=DE_Modellbau_Modelleisenbahnen&hash=item53eefdcb7d
Ich mach Kürbis-Kokos-Suppe mit roten Linsen, aber die Variante mit Garnelen… oh klingt so lecker…
Und das Blumenkostüm…. Du bist schuld, wenn meine Kinder mit peinlichen Bildern konfrontiert werden wenn sie erwachsen sind 😉
Thanks for sharing!!
Janna
Liebe Fee, deine Blognachricht hat meinen morgendlichen Weg zur Arbeit versüßt und aufgeheitert. Es regnet und dennoch scheint die Sonne. Vielen lieben Dank! Bella
Thanks for linking to my test tube flower display!!! 🙂 I love those ferns, too! I hiked the mountain in my backyard to find the prettiest ferns to display 🙂 Have a lovely weekend!!