Liebe in Links – Ausgabe Nummer Sechsundzwanzig

Linkliebe
24. August 2012 / By / , / 2 Comments

Einen wundervollen Freitag zusammen! Auch wenn der Sommer sich wieder verabschiedet hat, ist das kein Grund lange Gesichter zu ziehen. Langsam bin ich sogar geneigt, mich auch auf den Herbst zu freuen. Ich liebe es, wenn sich die Blätter verfärben, so sehr, dass ich jedes Jahr aufs Neue eine Million Fotos davon mache. Mindestens. Freut Euch schon mal drauf. Ich persönlich freue mich, dass schon so viele für mich beim Lomo-Fotowettbewerb Sternchen verteilt haben. Noch ist zwar nicht klar, ob ich es definitiv unter die letzten Zehn schaffe, aber es haben so viele von Euch abgestimmt, dass ich mich einmal mit einer dicken virtuellen Umarmung, aber vor allem mit der versprochenen Verlosung einer „La Sardina“ revanchieren möchte. Sie ist seit gestern hier und am Sonntag schmeiße ich die dicke Lostrommel an. Bis dahin: Viel Freude mit den Links der Woche!

Happy friday everybody! I hope it’s a good one for you. Here in Dortmund the weather is changing and it seems that fall is on it’s way. I’m already looking forward to take tons of pics of changing leaves. On an urelated note: Thanks for all your votes in the lomographic photo competition. I have a big analogue hug  for all of you and a „La Sardina“ give away on sunday. And now, enjoy my weekly link love.

Banana Pops. So simpel, aber auch so genial. Gibts bei nächster Gelegenheit.

♥ Steffi hat die Kürbissaison eingeläutet und dabei direkt an mich gedacht. So lob ich mir das. Ihr süßes Kürbisbrot klingt auch unglaublich lecker. Wird unbedingt nachgemacht!

♥ Wie heißt diese Form wohl im geomatrischen Fachjargon? Ein Rhombus ist ja nur zweidimensional, oder irre ich mich da? Mathematiker vorgetreten, Ich sag einfach: Schön.

Nudeln = Check, Hühnchen = Check, Käse = Check. Kann nur lecker sein.

♥ Unser wöchentliches Erdnussbutterrezept gib uns heute…

♥ Tina heiratet. Und dafür bastelt sie. Unter anderem diese Moosbuchstaben. Schön!

Aprikosen-Mohn-Nester. Klingt köstlich und sieht auch so aus.

♥ Ich bin zwar kein Fan von fluoreszierenden Neonfarben, aber sonst ist die Idee gut.

♥ Ich liebe Lemon Curd. Dieses hier wirbt mit besonderer Konsistenz um Nachahmer. Ich werde das prüfen und Euch über mein Urteil in Kenntnis setzen :)!

♥ Letzte Woche habe ich meine Liebe zu GIFs bekundet. Nike hat mir daraufhin dieses Tutorial empfohlen. Jetzt muss ich nur noch Zeit finden, um das auszuprobieren!

____________________________________________

Breakfast Banana Pops. Such a simple idea, but so genius. I’ll try that soon.
♥ Pumpkin season has started and Steffi posted a great recipe for pumpkin bread (german blog).
They call it honeycomb decor, I call it beautiful. And so easy.
Stovetop BBQ Chicken Shells and Cheese. What’s not to love?
♥ What’s my weekly link love without a peanut butter recipe?
♥ Tina is planning a crafty wedding. For example with these moss letters (german blog).
Apricot poppyseed yeast buns. Sounds yummy and looks yummy (german blog).
♥ I’m not a big fan of fluorescent neon paint, but the idea is great anyway.
♥ I love lemon curd. This version seems to have a great etxture. I’ll give it a try!
Nike recommended this tutorial for making gifs. I need some more time, please!

Das könnte dir auch gefallen!

Tschüss „Liebe in Links“, Hallo „Glück ist…“
4. Oktober 2013
Liebe in Links mal umgekehrt
13. September 2013
Liebe in Links – Ausgabe Nummer Dreiundsiebzig
6. September 2013

2 Kommentare

  1. nike sagt:

    wann soll ich das alles jemals nachbacken ??? 🙂 sieht alles wieder großartig aus!
    ein schönes wochenende dir!

  2. oh-mimmi sagt:

    Sehr hübsche links – danke dafür! Ich hab jetzt mal für mich das Kürbisbrot und die GIF´s als unbedingt nachahmenswert markiert …

    Christel

Hinterlasse einen Kommentar

Wichtig: Beim Absenden eines Kommentars werden Daten übertragen, darunter Deine IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Wer suchet, der findet…

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück

Folge mir!
Archiv
Kategorien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück