Meine Linkliebe ist ohnehin schon immer sehr „essenslastig“. Heute allerdings ist es besonders extrem. Dieser Post besteht ausschließlich aus Links zu Rezepten, süß und herzhaft, alle extrem speichelzusammenlauffreundlich. Ich konnte nicht anders, ich habe mich gewehrt, aber sie wollten alle auf diese Liste. Wer damit nicht klar kommt, weil er gerade auf Diät ist oder grundsätzlich Angst vor Rezepten hat, sollte sich daher von diesem Post fernhalten. Sagt hinterher nicht, ich hätte Euch nicht gewarnt. Und um das Ganze noch schlimmer zu machen, zeige ich Euch auch noch, was mich heute als „Antwort“ auf mein „Very berry“-Päckchen, das ich Euch gestern abend gezeigt habe, erreicht hat. Zweimal Kuchen im Glas und einmal Marmelade. Sieht gut aus, ne :)?!
This link love collection is a special one. Only recipes. Sweet and savory. All very tasty looking. Are you on a diet? Come back another time. Really. Don’t say nobody warned you!
♥ Den Anfang macht ein Getränk: Horchata. Wenn es Euch beruhigt, ich hatte vorher auch keine Ahnung, dass es sowas überhaupt gibt. Aber Bildungslücken sind schließlich da, um sie zu schließen.
♥ Vier der zehn Links heute verweisen auf andere Teilnehmer der „Post aus meiner Küche“-Aktion. Annette von „blick7“ zum Beispiel hat ihrer Tauschpartnerin gleich vier Leckereien ins Päckchen gepackt. Besonders interessant finde ich dabei den Himbeer-Ingwer-Essig.
♥ Pinienkuchen. Klingt gut? Ja! Wer Marzipan doof findet, sollte sich allerdings fern halten.
♥ „Very berry“, Nummer 2. Erdbeer-Marmelade auf weissem Schokolade-Aufstrich und australisches Himbeer-Bananen-Brot, gefunden bei Tina von „yumiefamily“.
♥ Jetzt gerade bin ich in eher herzhafter Stimmung und Breznknödel-Salat klingt traumhaft!
♥ „Very berry“, Nummer 3: Pâte de fruits, Nougat de Montélimar und Granola von „Confiture de vivre“. Inklusive Rezeptkarten zum Download. Alle so viel fortschrittlicher als ich.
♥ Schoko-Kaffee-Cupcakes mit Erdnussbutterhaube. Muss ich noch mehr sagen?
♥ Clubsandwich mit Basilikum-Mayo und Pink-Grapefruit-Aperol-Drink. 1x zum Mitnehmen, bitte!
♥ Very berry“, Nummer 4. Fruit leather von „nadel&gabel“. Sieht verdammt gut aus.
♥ „Bier und Bretzel“-Cupcakes. Wem das geschmacklich zu abgefahren ist, sollte sich trotzdem anschauen, wie unglaublich gut die Dinger aussehen..
♥ Do you know horchata? I didn’t know it, to be honest. But it really sounds interesting. So I might try it.
♥ I already told you about the „Mail from my kitchen“ initiative. Today I present you four other bloggers, who participated. I’ll start with Annette, who created four food presents for her swap partner. I especially like the raspberry ginger vinegar (german blog).
♥ Pine nut cake. Sounds good, huh? But you have to like marzipan…
♥ „Mail from my kitchen“, part two: Strawberry jam with white chocolate spread and rasperry banana bread, made by Tina (german blog).
♥ Dumplings made from pretzels gone salad. Yeah, I know. I’m hungry now, too (german blog).
♥ Pâte de fruits, Nougat de Montélimar and Granola – „Mail from my kitchen“, part three from „Confiture de vivre“ (german blog)
♥ Chocolate Cupcakes with Peanut Butter Cookie Frosting. Do I have to say more?
♥ Club Sandwich with basil mayonnaise and grapefruit aperol drink. To go, please.
♥ „Mail from my kitchen“, part four: Fruit leather. Looks good (german blog).
♥ Beer & Pretzel Cupcakes. Sounds akward? But please, take a look at them anyway. They are cool!
mmmmmmmh… da weiß man gar nicht wo man anfangen soll…
bier und bretzel cupcakes… ziemlich interessant …
Boah… schon satt, alleine vom lesen! Solltest Du des Sommers mal eine Reise in den Süden Spaniens tun, dann bestell Dir dort auch eine Horchata (meistens "Orxata"). Die ist da aus Erdmandeln (was auch immer das ist) und sehr lecker und es gibt sogar brauchbare abgepackte Produkte zum Mit-Nach-Hause-Nehmen. Wird Dir gefallen. Ganz sicher. Ich warte derweil auf den nächsten heißen Tag (heute wäre perfekt gewesen. Verflixt.) um das verlinkte Rezept mal auszutesten.
Gruß
Nike
(die andere)
yummi, jetzt erstmal ab in den supermarkt…
liebste grüße sendet dir michèle
Ich war ein bisschen offline die letzten beiden Tage… Freue mich aber riesig über Deinen Link zu mir 🙂 Ganz lieben Dank.
Auf Breznknödel-Salat steh ich ja total! Muss ich unbedingt auch mal wieder machen! Schönen Sonntag Dir!