Backen macht Spaß. Das was rauskommt ist im Idealfall lecker. Schön dagegen nur in Ausnahmefällen. Also schön im Sinne von schön, nicht im Sinne von „sieht lecker aus“ oder „wohlgeformt“. Stattdessen schön wie „ein kleines Kunstwerk“ oder schön wie „da traue ich mich kaum reinzubeissen“. Zumindest bei mir ist das eher selten… Der Geschmack ist natürlich vorrangig, aber ein bisschen Kunst am Backwerk kann ja vielleicht auch nicht schaden. Hier ein paar Ideen, die ich mir gemerkt habe, und die immer noch ihrer Umsetzung harren. Bestimmt bald…
I love baking, but I’m not the best in decorating the finals products. Here are a few ideas, I want to put into practice sooner or later!
1. Vögelchen. 2. Wie mache ich einen Pie schöner? 3. Herbstkekse (leider kein Link). 4. Rosenapfelkuchen. 5. Schokowälder. 6. In Schoko getunkte Kirschen (auch linklos).
1. Little birds. 2. Pie decoration. 3. Autumn cookies (no link). 4. Apple roses. 5. Chocolate forests. 6. Chocolate dipped cherries (no link either).
na toll… schon seit Tagen hab ich lust auf Weihnachtsgebäck und dein Post mach das gerade nich besser 😛 xDDD
Im wahrsten Sinne des Wortes SÜßE sachen 😀
Erst heute morgen von Printengeruch geweckt worden (Weihnachten steht vor der Tür sagt die Bäckerei um die Ecke) und nun diese herzallerliebsten Bäume und Rosenkuchen… Danke fürs Teilen!
Die Herbstkekse muss ich glaub ich demnächst gleich mal austesten. Is halt die Frage, wie die gebacken aussehen… Werde gegebenenfalls berichten 🙂
Liebe Ideen!
ooooah die vögelchen!!!
Der Schokoladenwald ist ja grandios.
Wow! Danke fürs zeigen! Der Schokowald und die Apfelrosen sind meine Favourites!
Liebe Grüße, Fredda
Die Vögelchen und der Schokowald sind besonders toll 🙂
Die Vögel sind sooo süß! Ich bin begeistert!