Heute morgen freute ich mich auf Streusel. Das ist jetzt Geschichte, denn sie sind in meinem Bauch verschwunden. Jetzt freue ich mich zwar immer noch, will aber nichts Süßes mehr für mindestens … mhhh … 3 Stunden und 45 Minuten. Das da auf dem Teller ist nämlich weniger als die Hälfte dessen, was in meinem Verdauungstrakt verschwunden ist. Streusel ahoi, kann ich da nur sagen. Das ist ein „sonntagssüß“ nach unserem Geschmack. Schnell und einfach zu machen, superlecker und inklusive vorgetäuschten Gesundheitsfaktor durch inkludierte Äpfel. Mjam. Wer es nachmachen will: Drei Äpfel stifteln, mit 2 Päckchen Vanillezucker, 20 g zerlassener Butter und Mandelstiften mischen, ab damit in eine gefettete Auflauform und großzügig bedecken mit einer ordentlichen Menge Streusel (wie zum Beispiel denen in diesem Rezept). Dann für 30 Minuten bei 180° Celsius in den Ofen geben und glücklich werden.
This morning I was looking forward to have some Streusel today. I’m past this now, because a big amount of them is sitting heavily on my stomach. Maybe I ate a bit too much apple crumble. But it was great. I took three apples, vanilla sugar, some almonds and some butter, mixed it up and topped it with lots of Streusel. Then it went to the oven for 30 minutes at 180°C. Yummy!
da läuft einem ja das wasser im munde zusammen njam….wenn ich nicht ein diabetisches problem hätte würde ich mir das auch mal zubereiten aber da ich mich kenne kann ich mich nicht beherrschen und würde viel zuviel davon verspeisen.
gruß halfiga
oh manno… so was leckeres hatte ich heute nicht! ichneidischbin!!^^ Gönne ich Dir aber von ♥en :)))))))))))
crumble ist super und geht immer und ich kann mir vorstellen, dass man davon nicht genug bekommt 🙂
perfekt! das muss ich auch mal ausprobieren!
Sieht superlecker aus, schön saftig und süß! LG
Mmmmmmmmmm, daaaaaas sieht ja gut aus. Werd ich auch mal probieren……..