Jetzt ist es zwar schon zu spät fürs heutige Abendessen, aber vielleicht braucht Ihr ja noch eine Idee fürs Wochenende? Wie versprochen gibt es noch ein Rezept mit Ahornsirup. Das Bild sieht nicht danach aus? Das ist ja der Trick :)!
After the milkshake I showed you earlier, here is a second maple syrup recipe. Doesn’t look like one? Well, that’s the trick :)!
Basis des Rezepts ist Fee’s weltbeste Tomatensauce, die ich hier bereits im Zusammenhang mit dem „Parmigiana di Melanzane“-Rezept vorgestellt habe. Im Prinzip funktioniert diese Variante genauso, lediglich ein paar winzige Elemente habe ich modifiziert. Zusätzlich zu Zwiebel und Knoblauch habe ich noch zwei kleingeschnittene Paprika angebraten, dann die Tomaten beigegeben, in diesem Fall am Stück, und das Ganze schließlich zusammen im Topf püriert. Bei der Würzung habe ich die Prise Zucker aus dem Basisrezept durch einen ordentlichen Schwung Ahornsirup ersetzt und die Sauce im Anschluss statt mit Parmasan mit gehobelten Mandeln angerichtet. Mjam! Wer genauso knallig ist wie ich, kann ebenfalls Zootiernudeln nehmen, andere tun es aber auch :)! Guten Appetit!
The basic of this recipe is my tomato sauce, which I already presented here. In this case I roasted two peppers with the onion and the garlic, added the tomatoes and blended it afterwards. Furthermore I replaced the sugar with a good dose of maple syrup. Finally I topped the meal with some almonds. Really delicious!
Ja, wir lieben Ahornsirup auch!
Ob zu Pfannkuchen, Müsli oder getoasteten Waffeln oder in Salatsossen, selbstgebackenem Brot und Fleischgerichten – herrlich!
Ich wünsche Dir noch viele, viele leckerste Experimente 🙂
Einen lieben Gruß von
myriam.
klingt ziemlich lecker!
gute grüße, to von zzzeitkritik.
welch hübsche nudeln!