Ja, tut sie! Und gerne noch dazu. An mir ist nicht gerade ein Bocuse verloren gegangen, aber man kann essen was ich koche! Zumindest hat sich noch keiner beschwert. Und da das hier ja ohnehin immer mehr zu Fee’s personal life blog inklusive ab und zu mal ein bißchen Schmuck verkommt, dachte ich, ein Rezept hier und da macht den Braten da auch nicht mehr fett. Das hier gab es vorgestern: Mini-Gnocchi in Bärlauchsahne mit Gemüse. Selbst kreiert bien sûr :)!
I realized that my jewelry blog is getting a personal blog more and more. For me that’s ok and so i’ll post a recipe today. I’m not a Bocuse but you can eat what I cook! This is what I cooked two days ago: Mini gnocchi with bear’s garlic cream and vegetables.
Als erstes muss die Bärlauchsahne vorbereitet werden. Leider nicht fotografisch dokumentiert, da ein Großteil der Arbeit schon Tage im Voraus geschah, nämlich die Zubereitung eines Bärlauchpestos. Dafür 50g Bärlauch mit 3 EL Olivenöl, einer kleinen Handvoll Pinienkerne, einem gehäuften EL geriebenem Parmesan sowie Salz & Pfeffer fein pürieren. Für dieses Rezept (für 2 Personen) nehme ich davon ungefähr 1/3 und verühre es mit ca. 150-200 ml Sahne. Dann kommt das Gemüse an die Reihe. Gemüse heißt in diesem Fall Champignons und rote Paprika. Beides schön kleinschnippeln und nacheinander in Olivenöl anbraten. Paprika zuerst, dann Pilze, wegen der Supperei. Als nächstes die Bärlauchsahne beigeben und aufköcheln lassen. Noch mal mit Salz und Pfeffer würzen, Gnocchi dabei und ca. 5-10 Minuten in der köchelnden Sauce gar ziehen lassen. Dann essen! Einfach und gut!
First make a bear’s garlic pesto. Mix 50g of bear’s garlic with 3 table spoons olive oil, a small handfull of pine nuts, a piled table spoon of grated Parmesan and salt and pepper. For two people you need one third of this paste. Mix it with 150-200ml cream. Next you sear chopped paprika and mushrooms. When they are roasted gently add the cream and season it with salt and pepper. Last you add the gnocchi and let them simmer for about 5-10 minutes until they are done. Ready!
Ach, ich habe gar nichts gegen Rezeptblogs –
Die Mischung machts – genau wie bei Deinen Gnocchi 😉
Lecker hört es sich an, Gnocchi werden hier auch SEHR gerne gegessen!
Einen lieben Gruß von
myriam.
Meinste ob Glühwein dazu passt?